青砖红瓦

关于Japonism大阪场的anti事件

💙❤💚💛💜

Ivy-mythland💮:

来龙去脉大概搞清楚了,事件不算太大所以过程比较简短。


这个part目前更新完毕,会不定时修改。


先给我担表白,松本润我为何这么爱你❤❤❤


说是arashi名古屋札幌两场完毕到大阪,但是这场气场真是非常不和,主要是针对我担。


其实在事件发生之前有小插曲,为什么说是大阪气场不合不仅是anti的事情,连音响效果也不好,1127中途设备有暂时坏掉,影响了一下con进程,润润对这件事情相当在意貌似还挺生气的,应该觉得自己没有做好。而且那天他身体状态其实没有多好,声音有点小,健康状况是正常的,但已经看得出来挺累的了。


然后1128,就是第二天。这场是有anti饭猖狂地活动,刚开始门把表演会看到扇子有些anti会写一些比较过分的话,因为anti扇没有写明针对谁,所以看到的门把们脸色都不好看,后面弄清楚其实不是针对门把,主要是针对我担,针对J,一到他anti的扇子就反过来了。


最过分的,是甚至有坐中央花道的anti,一男一女,明明都到encore了,在门把尤其是润润过去的时候正大光明地故意把写着haku片假名也就是指“要吐了”这种意思的扇子举起给他看到,门把表情肯定不愉快的,被黑的其实是润润,尤其是利达表情都没光了,但是他还是过去安慰了利达和其他门把。


1128MC润润提到anti相关总结,在开头说幸福定番xgg问为什么是给四五万千人幸福,就不会有两万五千人的时候吗?润润答这只是我表达我的决心而已,所以是四万五千人。当然我的anti也包括在内,因为不仅是我,而是五个人一起给大家幸福。


是的,松本润说了anti。


xgg其实已经问的很巧妙了,润润的回答也很明显了。


他爱所有的饭,不论本命anti,这样一个强大而温柔的人,敢于直面anti攻击,以此回应,坦坦荡荡,胸襟开阔海纳百川,被黑的是自己还是去安慰门把。


作为一个紫担本命,即使是翻考古看到anti就已经不想看下去,而他自己直面阴暗角落里的这种事情,可想而知应该有多么难过,但他展现了他真正强大的内心和偶像素质。


此前1126那场repo提到mc大家提到过生日的事情,利达生日门把有爱地发了mail祝福,最先是爱拔,而后xgg问完爱拔的mail内容后利达就收到了坐在自己对面的xgg当即发的「お诞生日おめでとう」,利达抬头就看见了对面一脸笑容的xgg。润润是抱着想尝试看看一场con下来能说多少次的决心,一抓到机会就会小声地跟利达说「おめでとう!」,nino则早在BA就送了最近嗓子疼的利达一个超大号的空气清新器,门把们每个人都很暖>3<


那天最后的挨拶nino感叹六月没有con庆生,希望一年能开两场con哪怕最差一个人来开也行,到润润时他说「明年6月希望不是岚学,而是在con上给nino庆生。」nino「谢谢!」


↑此处谢谢那位gn指出翻译错误,已更正冏rz


明明前两天大家都非常有爱地,说起他们温暖的小故事,每一次mc都有不一样的感动。


团结友爱,相伴十六年,一起成长一起悲欢,即使在最低潮的时期也能写出sketch这样的歌词,五个人变得成熟稳重,却一直没有改变对饭们感谢的初心,一直多么用心带给大家精彩的番组和con,说实话,我始终不能明白这样一个团,anti是抱着什么心态去黑的。


在润润说完那句话后,结果就是不出意外地,回家一开推就被arashi饭刷屏,大阪repo全被给润润表白代替,「给刷推的润君」,「给最爱的松本润」,「给最暖的小润」,无一例外不仅紫担,各担都炸出来给润润表白,每个人以不同的表述感谢他带来的美好的风景,但是一句“不要难过,180万人会给你们幸福。”瞬间炸哭。


这就是arashi,有这多少饭都温暖爱着的arashi。


这就是松本润,一个看见饭被灯光闪眼会伸手投影帮忙遮光的温柔的,一个敢直面anti包容且宽阔的强大的,一个被黑时安慰门把的坚强的,无一例外,独一无二的润君。


饭arashi不像许多人一开始DJnino或者利达,一直以来都是你,现在紫红双担,团爱满满仍旧最爱你。


谢谢你,温柔克己,坦坦荡荡。


我真的好喜欢你。

评论
热度(1395)
©青砖红瓦 | Powered by LOFTER

晚安。
新浪微博:Augus_砖叔